(Android/iOS) Войска 1917: окопная война Первая мировая война взломать много ключей
Feb 24, 2022 8:07:06 GMT -6
Post by penwabivarfort on Feb 24, 2022 8:07:06 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Войска 1917: окопная война Первая мировая война ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Войска 1917: окопная война Первая мировая война IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Войска 1917: окопная война Первая мировая война 2022 version ▞▞▞
Очень огорчает.
Какой смысл называть это «стратегической игрой» и иметь множество юнитов, когда все, что вам нужно, это базовые юниты и самолеты.
Это игра чисто потеря времени если нечем занята ставлю 5 потому что это игра шедевр!!!!! Всем советую Хоть я и не долеко ушол но очень прикольно короче всем советую чтоб эту игру в лудшие поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам строителям ( минусов кстати вообще нет🚫) ПОКА СПАСИБО ЗА ИГРУ
Игра прикольная для тех кто любит стрятегию и войну 👀
Mars: Mars ایکشن bkuz
Я установил эту игру для некоторой ностальгии, так как она напоминает мне старую флеш-игру. Меня также заинтриговало, что в нескольких обзорах жаловались на сложность и микротранзакции. Вкратце, игра... хороша. Это достаточно весело в коротких очередях. Сложность мудрая, я скажу, что это не так. Вначале я поспешил разблокировать танковый отряд и сосредоточился на его модернизации, стрелках и способностях. Я играл во все бесплатные уровни. Танки упрощают игру; ИИ не использует их против вас и недостаточно хорошо использует способности
Очень крутая игра! 1пиксельная графика сделана до небес красиво 2 подходят классные звуки .Но хочется в будущем сменить спасибо заранее
Не предназначен для масштабирования для игроков с доходом менее 20 долларов, но в нем нет контента даже для игры за 10 долларов. Первые 10 уровней — это нормально, но это не в духе геймдизайна. Должно быть стыдно.
Неочь
Базовые винтовки + газ = неудержимость В игре нет задачи или стратегии, просто спамить одними и теми же юнитами, пока вы неизбежно не выиграете, и смотрите рекламу.
Я люблю эту игру и насколько сложной она может быть, это так весело и хорошо убивает время, единственное, что мне не нравится, это то, что вы должны покупать уровни после прохождения большей части игры, не могли бы вы сделать gallalopi бесплатным, плз
Много тупого доната, да и игра скучная до безумия. Пишу счет ради койнов гыгы
Неплохая игрушка для убийства времени в нужный момент
Хорошо игра. Очень простой и повторяющийся, и самый быстрый способ пройти большинство уровней — это использовать базовый спам пехоты.
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Estrategia Estrategia caz
Игра интересная, но бесит, что надо ждать 11 часов, чтобы снова можно было играть
Зачем нужны монеты, чтобы играть? В какой-то момент игры это происходит, уберите это.
War Troops 1917... потрясающая игра... очень хорошая концепция игры... улучшайте своих солдат и уничтожайте врагов.... также вы получите поддержку танками, минометами, медициной... что делает эту игру более крутой и актуальная .... Я играл в эту игру и получил много удовольствия .... Я рекомендую это всем .... попробуйте эту игру ... Спасибо.
Все уровни по сложности, все равно однообразные. Что 10й уровень, что 60й - абсолютное получение. Г08но игра
Игру сплагиатили с игрушкой с знатоком Слеш Война 1917. Искал что-то вроде, рад, что нашёл игру, но все-же - 2 звёзды за плагиат. 😒
Заставляет вас ждать 12 часов или платить 300 монет, чтобы перейти к следующей области, и для того, чтобы разблокировать определенные юниты, они заставляют вас играть целую вечность или платить за монеты, которые слишком дороги.
Прошел все игры от вашей студии. С удовольствием пройду и ещё одну ! Спасибо вам большое за такие игры !
Отличная игра, но мне не хватает сложности. Я выигрываю каждую вещь с 1 или 2 попыток, поэтому я хотел бы увидеть варианты, чтобы сделать это сложнее. В остальном очень веселая и замечательная игра!
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Strateginiai xomm
1. Простейший геймплей 2.тебе не нужны тактики для победы 3.противник слишком однообразен. Не советую ВООБЩЕ
Слишком легкая игра.
Действительно весело и не очень легко, где вы могли бриз через листья. Мне нравится эта игра.
Вы лохи, потому что вы очень слошно делаете уровни
Настоятельно рекомендую это приложение, это отличная военная игра, мне очень нравится, здесь много уровней, и совершенно потрясающая игра, если вы ищете военную игру, то это для вас ... 💯
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game حکمت عملی fst
Мой абстрел с верху из надежных орудий не по одному врагу не граничит прагов абстрел по всей моей войне
Игра классная но есть 1 минус
Я не хочу ставить высокие оценки, так как я только начал играть, но пока что это очень забавная игра, они, кажется, в значительной степени монитизируют войска, и это одна из причин, по которой я не даю 5 старт летучей мыши, и мне кажется, что это плати, чтобы играть, у них даже есть возможность потратить 100 долларов на пачку монет. Сомнительно, но посмотрим.
Танк супер дешевый и ОП. Уровни никогда не будут сложными, если они у вас есть. Некоторые войска стоят слишком дорого, чтобы разблокировать их без всякой причины, эта игра была хороша, но потом превратилась в задницу.
Эта игра очень красивая. Мне очень нравится эта игра. В эту игру очень легко играть. Спасибо за очень хорошую игру.
Оококо
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Strategi zvb